(Imagem retirada do Google)

 
PALAVRAS
(Por Aglaure Martins)

Palavras que me enlaçam,
que me lançam, que me acalmam.
Palavras que respiro,
ins(piro)-me em palavras.
Palavras mudas que falam,
palavras que grito muda,
Ah palavras que me curam,...
que me vestem, que desnudam...

Palavras que degluto,
que rumino, que expurgo.
Palavras que envolvem,
que me prendem,
me libertam, me entendem,
doces palavras ditas,
benditas, benditas, bem ditas...
Lavradas, frutíferas... Pa-la-vras
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/12/2013
Código do texto: T4605502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.