Noite que se eterniza
nesta escuridão que cega
suave como a brisa
que o beijo, nega...
É como tatear no tempo
vendo morrer a esperança
verdadeiro tormento
desta mortal distância...
Nestes olhos que não vêm
a vida que se extingue
destes versos não lidos
como o próprio castigo...
Nesta canção que arrefece
a morte espreita
e quando o amor rejeita
é a voz que emudece!

 


Maria Bethânia - Cheiro de Amor

http://youtu.be/C2ehzpSOLTM



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605856
Classificação de conteúdo: seguro