ARITMÉTICA ILÓGICA

O amor não é um caso simples aritmético:

Um mais Um é igual a Um! Isto: A unidade,

No amor, se obtém unindo-se dois inteiros.

A soma de frações é uma irracionalidade!

Pode-se até se formar um par atlético,

Mas nunca a melodia de dois ponteiros,

Que se harmonizam para dar a hora certa!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 10/12/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4606468
Classificação de conteúdo: seguro