Eclipse

Hoje, teu jeito denota enorme inquietude, nada te controla,

Não sei interpretar essa tua maneira de agir, não sei te conter,

Mas sofro junto contigo, por não saber de que forma atuar,

Nem ao menos, sei o que demonstras com essa agitação.

Quisera poder adivinhar, quisera ter o dom de entender,

Essa tua rebeldia, que tem um significado, eu sei,

Mas uma barreira impenetrável impede o diálogo,

Fico atônito, impávido e com vontade de chorar.

Essa vida dentro de ti, o que significa, o que quer dizer ?

Roda o mundo, passam-se os anos e eu fico sem respostas,

Só sei que és atípico e incompleto, nada mais me é dado a saber,

Sofres e fazes sofrer, eu sei... esse martírio até quando irá ?

Mundo atrapalhado, nada pode explicar do teu desatino,

Vidas ao léu, emoções em confronto, inútil prosseguir,

De que valem tantas esperanças, se esse sol que brilha ao longe,

Não veio para brilhar para todos...

Rio de Janeiro, 10/12/2013 - Rog.