ATÉ!!!

Darei um tempo agora

Das frescas asas da aurora

Vou uma pena arrancar...

Escreverei nela o meu nome

Ocultarei sobrenome

Vento amigo há de levar...

Voa, voa, pena branca

Sabes bem quem me encanta

Sabes bem onde encontrar

A descida para o teu pouso

Onde quero o repouso

Onde hei de me guardar.

Àqueles que me visitam

Meus versos por aqui ficam

Divorciados de mim.

Hora qualquer volto,

garanto

A vocês que eu gosto tanto

Deixo um beijo, um abraço, enfim.......................

Até!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 10/12/2013
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T4606647
Classificação de conteúdo: seguro