PODE SER VOCÊ...

Seu sorriso são versos, que alegram meu coração,

seus olhos partituras que, me enchem de emoção.

Sua voz, são sonetos, que me aliviam a dor...

Seu carinho, são rimas, que me falam de amor.

Seus gestos me revelam, as palavras, sintonia e,

toda entonação. E sua alegria faz, sensível meu coração.

É por você, que eu escrevo, você é minha inspiração.

Seu abraço é meu aconchego, meu começo, meio e fim...

Você é minha poesia, feita só pra mim!

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 10/12/2013
Código do texto: T4606664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.