A quem pertence este teu amor
Por quem escreves tão suavemente
Que faz brotar lágrimas de meus olhos
Quem atravessa teu eu
Assim tão fortemente
A quem pertence este teu amor
De quem falta teu pedaço
A quem escreves assim um amor tão extasiado
Um amor que te faz sentir essa vida toda
Através da poesia que desenha lindamente
Nas palavras que encantam e
Cantam uma  primavera tão florida
Quem consegue fazer brotar pétalas
Neste teu ser tão dolorido
Quem está com tua asa
?




Quem do Amor foi gerado
A procurar o Amor permanece
E para o Amor voltará.

Quem  o amor foi negado
Faz do choro uma prece
Aos céus que de volta o trará