Aos meus olhos

Você vive insegura

Não sei por quê

Você é perfeita

Aos olhos dos que te amam

Não precisa de maquiagem

Tampouco jóias

E um corpo perfeito

Você já ilumina meu mundo

Com teus lindos olhos verdes

Quando sorri

Espanta todos os maus pensamentos

Você não sabe

Mas isso te torna linda

Pelo menos aos meus olhos

Então vamos lá

Continue assim

Seja humilde

Não seja tímida

Você ilumina meu mundo

Como ninguém jamais fez

Com este jeito de menina

Você não sabe o que faz

E isso te torna linda

Ao meu olhar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/12/2013
Código do texto: T4607710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.