Harmonia

Posso sentir teus sentimentos

Serei então teus sonhos

Estarei ao teu lado

Anunciarei teus encantos

Posso sentir tua alegria

Seguindo sempre em harmonia.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/12/2013
Código do texto: T4608514
Classificação de conteúdo: seguro