Saudade

Quando eu vim para esta terra

Trazia na mala esperança

Trazia na alma lembrança

Da terra que ficou para trás

Quando cheguei a esta terra

Da mala tirei as lembranças

Na alma ficou a esperança

De um dia voltar atrás

E agora não sei mais

Que terra mais falta me faz

Se aquela que deixei para trás

Ou esta que me deu tanta paz

Ftima
Enviado por Ftima em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608537
Classificação de conteúdo: seguro