POR CAUSA DE VOCÊ...

POR CAUSA DE VOCE

A escuridão da minha tristeza,

Enche o vazio do meu coração...

Não queria ofuscar minha alegria,

Não queria me trancar na solidão,

Mas é a única saída pra te esquecer...

Porque...

Por causa de voce

Não posso mais ver o céu da minha janela;

Por causa de você

Não posso mais olhar as estrelas;

Por causa de você

Está cada vez mais difícil acordar e enfrentar a vida;

Por causa de você

Já não quero mais ouvir o barulho da chuva;

Por causa de você

Não sei o que faço;

Por causa de você

Já não me encontro em nenhum abraço,

Por causa de você

Me procuro pelos cantos...

sem achar nenhum vestígio de mim...

Mimizinha
Enviado por Mimizinha em 23/04/2007
Código do texto: T460863