Psicografando-me

Tem poeta

que escreve poema,

bastando alguém

dar um tema...

Eu até posso fazer.

Só que não sinto

nenhum prazer.

Só gosto de escrever,

quando o poema baixa em mim.

É uma coisa assim...

Como uma psicografia:

vem um poeta do além,

e me dita uma poesia.

Se vem de mim, ou de alguém,

pouco me importa.

Só espero que eles

nunca me fechem esta porta.