Explosão Poética

Tem um poema querendo explodir

de dentro de mim...

Infelizmente não sei em que direção,

nem seu raio de ação.

Um poema é uma situação,

uma emoção,

uma infinidade de coisas.

Tem um poema prestes a explodir...

Não sei se é de amor

ou alguma subversão.

Nem quero nem saber o porquê...

Deixarei que ocorra a explosão.