Solidão...
Ana Maria Brasiliense
 
Solidão dos dias .
Solidão das noites e nas noites!
Solidão de horas nas horas...
Solidão do tudo no nada.
Solidão no medo da espera e na espera...
Solidão gritante no som calado.
Solidão dentro do nosso silêncio!
Solidão até mesmo da solidão.
Pior solidão é quando
estamos ausentes de nós mesmos...
 
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
09/09/09