ENXURRADA

cloro em pele

azul no céu é cinza

coração anuncia:

pingos no teto

vazando amor,

percorrendo pelas calhas

nada de balde no chão

deixa inundar

guarda-chuva para guardar

arco-íris no olho é íris

para-raio não vai parar

para-brisa vento de voar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609313
Classificação de conteúdo: seguro