Seria isso um poema? Ou um problema? rsrs

É bom ver-te sonhando

Falando de um amor idealizado

Escrevendo poemas no olhar

Sentindo o gosto da vida

Olhando e contando estrelas

Guiando-se pelo lume da noite

Sentindo a brisa de cada manhã...

É bom perceber esse teu ser reticente

Que silencia em um silêncio estridente

Um grito calado querendo explodir em teu peito

É bom sentir-te vivo, mesmo que sejas incisivo

Cortante, intratante, dissonante, fugaz

É bom para mim que simplesmente existas

Que nunca desistas de ser e viver

E sobretudo é bom para mim

Que continues sendo parte da letra

Do meu poema vida

No qual fostes inserido

E onde chegastes meio assim sem aviso.

Não quero que saias daqui

Quero que fiques até o fim

Sendo parte da letra e da canção

Da vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.