Percepção

Na percepção do dia

A natureza grita

Pelo encanto dos pássaros

Pela voz do espaço

Pela certeza da alma

Nada vem sem ir

Mais nada fica sem querer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/12/2013
Código do texto: T4609892
Classificação de conteúdo: seguro