Ensinamentos

Falar de amor acalma a alma

Encanta as flores

Fazem pessoas suspirarem

Hoje apenas um olhar

Direcionado ao bem estar

Tudo são palavras

Ensinamentos e desejos

Amor e traição

Tudo na mesma questão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/12/2013
Código do texto: T4609894
Classificação de conteúdo: seguro