FOSSA NOVA

ela não me ama, ela não me quer

ela não me ama, ela não me quer

ela só quer Ana mas Ana é mulher

ela só quer Ana mas Ana é mulher

pago rosas, pago Hilton, pago o D.O.M.

levo ao Rio, ilhas gregas, show do Tom

ela ri, agradece, coça a nuca

disfarça, desconversa, pede a conta

agonizo, insisto, peço de joelhos

ela levanta, me olha feio e diz "calminha,

calminha aí, meu fulano, muita calminha,

entendo o dano, mas só quero a sua Aninha"

ela não me ama, ela não me quer

ela não me ama, ela não me quer

ela só quer Ana mas Ana é

minha mulher

ela só quer Ana mas Ana é

minha mulher