QUEDAS

Nas horas de carência

Dormimos para enganar

Essa fome.

Nas pedras que pisamos.

Nas neblinas espessas,

Que caminhamos.

Na exaustão dos sonhos.

Nunca refletimos!

Nem nos abraçamos

Eis porque as quedas

Nos possuem.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/12/2013
Código do texto: T4611448
Classificação de conteúdo: seguro