VAMOS CANTAR NATAL!

Na torre da igreja já tocam os sinos

E a meia-noite está quase a chegar

Lá vamos prá missa, a Jesus rezar

Enquanto pl`as prendas, esperam os meninos.

Enfeitou-se o pinheiro, ensaiaram-se hinos

E as estrelas do céu, têm outro brilhar

Mas há consoadas que teimam em chegar

À mesa de alguns…pobres peregrinos.

Juntam-se as famílias partilhando o pão

Repartem o amor que há em seu coração

Enquanto os mendigos sonham, com a ceia ideal

Alegres, pelas chaminés, espreitam as crianças

E nós os adultos, alimentamos as velhas lembranças

E vamos sem medos…cantando o Natal!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/12/2013
Código do texto: T4612018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.