SALDO DOS MEUS DIAS.

Assim dissipo

O saldo dos meus dias.

Sou instante inconstante.

Momentos incertos.

Gaveta de ontens.

Dobras das horas,

Que temo.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/12/2013
Código do texto: T4612977
Classificação de conteúdo: seguro