Transição

Transição

Os atalhos embriagados da poesia

Voaram no mistério do ontem

São fragmentos refeitos soltos

Reflexos de ternura ao pôr- do- sol.

Da evolução passos do tempo

Ainda há momentos que geram saudade

Retalhos coloridos guardados

Nas brisas do hoje ao amanhecer.

Nada de fantasias nos portões !

É transição do dia que se revela

São fantasmas das flores virgens

Passageira que compartilha caminhos.

IáraPacini