Jardim descuidado

Jardim descuidado

No toque de magia na natureza

As violetas se revelam no jardim

Descuidado no pequeno espaço

Talvez seja o ato inverso.

Influencia que encanta o planeta

Como a brisa que beija as flores

Os pássaros que cumprem o destino

Identificando o ( em)canto da vida.

Este jardim que abraça os sonhos

Lembram os girassóis da rua ao lado

Unindo recordações gravadas no vento

Desta natureza que a alma canta .

IáraPacini