Só queria ser lembrada

Esperar o quê?

De quem?

Por que?

Então não aprendi

ou desaprendi?

Dar sem pedir?

Pois é, pasmem vocês

nem percebi

mas essa lição esqueci

que feio

pequeno isso em mim

enfim

essa hoje sou eu

menina nos sonhos

apegada nas ilusões

debruçada na esperança

de ser apenas lembrada

por uma boa ação praticada.

Foram tantos chamados

tantas medalhas

discursos inflamados

lágrimas rolaram

mas o início de tudo

o possível...........

ah.....................

esqueceram de mim.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 15/12/2013
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T4613380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.