QUINZE ANOS

Quinze anos se passaram

Eu me lembro muito bem

Daquele lindo neném

O desabrochar de uma flor

Coisa fofa da mamãe

O xodó do seu papai

Alegria dos demais

Cresceu cercada de amor

Não bastasse a formosura

Também muito inteligente

Orgulho de muita gente

Um futuro promissor

Às vezes, um pouco sapeca

Vá lá, é coisa de criança

Mas foi a sua infância

Um verdadeiro esplendor

Depois, já na adolescência

Época de muitos cuidados

Os pais, claro, preocupados

Em dar-lhe mais atenção

E hoje a família se reúne

Neste seu aniversário

Um momento relicário

Pra guardar no coração

Ludmilia, que Deus te abençoe

E te dê muita prosperidade

Mas o que eu mais te desejo

É a eterna felicidade

E que o Espírito do Senhor

Seja a sua única verdade

Que Deus seja o seu Porto Seguro

Por toda a sua mocidade

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 23/04/2007
Código do texto: T461378
Classificação de conteúdo: seguro