Moça

Moça, seu cheiro de flor,

seu sotaque rasteiro

esse jeito brejeiro

de demonstrar amor.

Oh moça,

essa boca pintada,

esse vestido azul, e

essa sandália dourada.

Cabelo no vento,

flor no cabelo,

A moça era a flor,

O vento era o tempo.

O vento rodava o vestido,

o tempo que girava o vento,

a moça que rodava o cabelo

a sandália que batia o pó,

o pó que subia da Terra...

A Terra que girava pra ganhar a moça.

Patricia Naia
Enviado por Patricia Naia em 16/12/2013
Código do texto: T4614617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.