Caminhos percorridos
não há volta, jamais!
Alma inquieta, procura paz
neste pesadelo, que faz acordar...
Fome que devora sonhos
sede insessante de amar!
Neste sono profundo
o sonho é profano

de animais acasalados
num gozo que não quer acabar...

E quando a noite vira dia
escreve poesias, para o sol acordar.

Tive a honra de receber da minha amiga Ysolda esta belíssima interação, que com orgulho, posto junto ao meu humilde poema.


39114-mini.jpg


SONHO DESEJO
 
Acordar de sonho pesadelo
sonho desejo
ou ,do que quiser chamar...
Abruptamente?
Inesperadamente?
Deve ser ruim de amargar!
Não gostaria de acordar o Sol assim
Ah! Creio que morreria...  


*
* *
   * * *
       * * * *
          * * * * *
                  * * * * * * *
                        * * * * * * * *
                                 * * * * * * * 
                                          * * * * * * 
                                   * * * * * 
                           * * * * 
                        * * * 
                       * *
                             *


MARIA BETHANIA " SONHO IMPOSSÍVEL "
http://youtu.be/lDXtskH298k


.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4615128
Classificação de conteúdo: seguro