Sol Entre Nuvens

(Só mais um poeminha hardcore sobre algo que dizem ser amor ).

Queria

Só por um instante

Fitar seus olhos

Elegantes

E não precisar

Dizer palavra.

Gostaria

Com fervor

Sem mágoas passadas

Sem demência & dor

Um dia

Teu corpo em minha cama.

Clamo

No silêncio do meu apartamento

Teu nome

Algum momento

E tudo volta a ser azul.

Adoro

Teu som, teu tom, teu cantar

Desejo minha vida ao teu lado

passar.

Te beijar, de mão dadas

Num domingo ensoralado, no parque passear

Mas isso é outro departamento...

Curitiba, 17 de dezembro de 2013, 25 graus célsius, Primavera.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 17/12/2013
Código do texto: T4615275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.