Voce meu unico amor

Todas as manhas acordo com teu nome em meus labios

sinto a nessecidade de tocar-te a pele macia

de sentir o corpo ardente junto ao meu numa danca sem fim ,

preciso tanto ter-te ,possuir-te em completo abandono.

Es para mim a unica razao de viver,de amar...

Anseio o momento em que terei-te so meu

em que nao mais sonharei com teu olhar

cujo o instante sera real, nao mera ilusao

desejo-o com tamanha intesidade...

Todos os dias procuro-te em meu mundo

desesperadamente em cada vao momento

preciso tanto sentir tua presenca ,estar com voce

beijar -te loucamente sem jamais pensar no amanha

numa entrega de tudo e de si mesmo!!!

Todas as manhas acordo com teu rosto em minha mente

com teu sabor em minha boca ,em minhas entranhas

almejo tanto teu calor,teu vibrar com meus toques

voce eh minha unica razao de existir ,de ser ...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 24/04/2007
Código do texto: T461530