PALAVRAS!

Quantas vezes destilamos veneno,

Geralmente acontece quando falamos sem refletir,

soltamos palavras que ferem, que machucam o coração de alguém

e sendo assim golpeamos, até matamos pessoas que amamos,

simplesmente porque não soubemos nos policiar antes de soltar a palavra...

As palavras que soltamos elas se vão e de forma tão veloz, devastando vidas, e nós não temos o poder de as recolher!

Que nosso coração seja inteligente,

fazendo com que nossos lábios sejam amordaçados pelo o Espirito Santo

e livre apenas para falarem palavras amáveis, sensatas,

vindas de DEUS!

Leila dos Reis