"Toques"

"Toques"

Andréa Maia

Toca o telefone.

Me toquei que era você.

Algumas palavras tentando tocar meu coração.

Outras tocando fundo o meu tesão!

Na noite toca nossa música...

Na noite nos tocamos...

Hoje me toquei de uma coisa:

Nada mais me toca o coração.

Nenhum toque mais acalma minha aflição.

Então se toque!!!

Eu já me toquei...

Que sozinha, sei me tocar daqui!

Se tocou?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 24/04/2007
Código do texto: T461574
Classificação de conteúdo: seguro