Esquecer ou Lembrar

Vivo a pensar

O quanto me faz bem

O quanto me faz mal

Esta distância entre nós

Hora tão curta

Hora tão longa

Quando as emoções irão transbordar?

Quando esta distância será reduzida?

Quando esta dualidade deixará de existir?

Quando isso vai acabar?

Quanto mais penso sobre isto

Tenho certeza que o amor cresce

Que não sou capaz de te esquecer

Pois para te esquecer

Eu tenho que me lembrar

Eu desejo isso todas as noites

O dia que estarei ao teu lado

Segurando tuas mãos

Olhando em teus olhos

Fazendo juras de amor

Você não devia estar em meu coração

Você não deveria ter cruzado meu caminho

Você não deveria roubar meu amor

Como seria se eu pudesse te esquecer?

Será que eu conseguiria amar novamente?

Será que eu diria que sou realmente feliz?

Quanto mais penso sobre isto

Mais o meu amor cresce por ti

Sei que não posso te esquecer

Sei que ainda vou sonhar com você

Sei que ainda vou dizer o quanto amo você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.