BARRADO EM SEU ANIVERSÁRO
ceia_de_natal.jpg
Uma grande festança rolava
Em uma mansão luxuosa,
Era bebida, Peru e castanha
Numa animação tamanha 
De uma gente caprichosa.
 
Árvore de Natal enfeitada
Animando a festa, gingo bel,
Num festim muito animado
O vovô está fantasiado
Com roupa de papai Noel. 
 
Um menino ia passando
Tentou nesta festa entrar,
Perguntaram: onde vais ordinário?
Vou entrar; é meu aniversário
Mas não conseguiu adentrar.
 
Ficou de fora o aniversariante
Foi barrado nesta festa de luz,
Foi trocado pelo bom velhinho
Nesta festa regada a vinho
Ficou fora o menino JESUS.
natal-boas-festas-de-natal-98264b.gif
Olá querida amiga e nobre poetisa. Agradeço a linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
O coração do homem
É duro como latão,
Só tem ferrugem
Nada de emoção.
 
Jesus fica de fora
Da casa do pobre e do rico,
Até mesmo nesta hora
Alguém tem pagar o mico.
 
Alerta povo de Deus
Vamos erguer a mão,
Ninguém deve dizer adeus
Mas todos unidos em oração.

arvore_natal.GIF

José Coelho

boas-festas-de-natal-15863.gif
diversas-beijo-gifs-130eaf.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4615972
Classificação de conteúdo: seguro