Poema para o grande amor

Perder-me,

Para me surpreender em ti...

Dessa forma calada e risonha,

em teus olhos iluminados,

entre os lábios desejados,

e tudo o que eu puder ser,

que seja contigo

Para sempre e todo o dia em meus pensamentos...

que cada amanhecer seja em ti

e que o sol se ponha lindo e avermelhado no horizonte

onde deslumbro, tênue linha, o real e o além.

E que o além seja tudo!

Porque lá tu estás.

Ao anoitecer que eu possa olhar-te no luar sublime dos amantes

daqueles que foram, ou nunca serão,

só pelo fato de não precisarem de um verbo tão simples para delimita-los.

Ora, o rosto que nunca toquei a de ser mais sagrado, belo e amado

do que todos os lábios que beijei.