tão lindo, tão perfeito

Você me estendeu a mão sorrindo

Por que tem que ser tão lindo, tão lindo...

Pensei que fosse alucinação,

Você estava tão lindo, tão lindo...

Desejo, fantasia do coração,

Você é tão lindo, tão lindo...

Não acreditei na minha visão

Você estava tão perfeito, tão lindo...

Fugi por medo, sem saber o que fazer...

Apavorada ao te ver sorrindo

E você estava tão lindo, tão perfeito...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/12/2013
Código do texto: T4617069
Classificação de conteúdo: seguro