Piano

Sabe, meu bem, eu queria aprender a tocar piano,

não sei porquê, o som me lembra você.

Parece que se eu puder decifrar cada nota estarei mais perto.

A música tem poderes divinos, dizem.

Quem dera cada toque voltasse o tempo!

Quem dera no piano eu pudesse o ver renascer como a famosa fênix!

Quiçá eu me transformasse em tudo o que você sempre precisou.

Gostaria, amor, que o tempo fosse nosso,

e atendesse aos pedidos do meu coração que implora calado

pela chance de ter o impossível,

seria o meu paraíso

todos os sonhos realizados.

Ah, anseio meu,

eu poderia tocar piano

e ter a voz mais doce que qualquer deusa,

assim, talvez, os anjos não resistissem a ouvi-la

e o meu lamento fosse tão belo ao ponto de emocioná-los.

Então as criaturas mais puras juntariam seus pedidos aos meus

e ao ecoá-los num canto magnífico quem resistiria?

Trariam você para mim e alterariam a ordem do cosmos

só para provar o poder que possui um grande amor.