O homem forte que chorou

Fez sol,muito calor,

depois choveu...

e essa chuva que não era de brincadeira

inundou tudo, derrubou o morro.

E vi um homem bom que perdeu tudo,

chorando na reportagem de Tv.

O que aconteceu depois,não assisti;

As câmeras não focalizaram mais toda a tragédia

e nem sei se ele ainda está chorando...

ou já se conformou.

Não sei o que fez de sua vida depois que o sol voltou.

Eles nunca mostram o final da história.

O que a gente sabe com certeza

é que as árvores fortes não perdem suas raízes,

que as flores continuam nascendo e morrendo

nos cantinhos mais improváveis...isso a gente sabe.

Mas daquele homem forte que chorou na Tv,

de certo nunca mais vamos saber...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/12/2013
Código do texto: T4617668
Classificação de conteúdo: seguro