Beijo

O beijo é um toque suave,

e ao mesmo tempo forte

profundo, intenso...

É uma oração de amor.

A forma de chegar aonde

palavra alguma é capaz,

aonde as mãos não alcançam.

O beijo é uma forma sublime

de dizer com todos os sentidos:

Eu amo muito você!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 19/12/2013
Código do texto: T4617919
Classificação de conteúdo: seguro