A arte de engenhar

A palavra engenheiro

Vem da arte de engenhar

Não moendo ou triturando a cana

Para o caldo tirar

Já fiz isso muitas vezes

Para meu pai ajudar

Mas preste atenção

Que pode estar lá

Na moenda em movimento

E nas máquinas que rodeiam no lugar

Na roda da vida e no verbo amar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4617963
Classificação de conteúdo: seguro