Nada tem demais

Poderia fugir e não mais querer

Mas resolvi ficar e cuidar de ti

Atravessar barreiras e poder sentir

Sem nada dizer apenas olhar

E saber que nada tem demais

Apenas errar como qualquer humano.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/12/2013
Código do texto: T4618687
Classificação de conteúdo: seguro