JOGO DOS ESPELHOS

Estou diante de um portal de espelhos.

Em que vejo toda minha vida; "o ontem e o agora".

Vejo-me criança, jovem e o que sou hoje.

Eu mudei!

Ontem eu fui o "cara" que chorei!

Ontem eu fui o "cara" que cai!

Ontem eu fui o "cara" que lá fora em algum lugar me perdi!

Fui um jovem em preto e branco.

Mas isso foi ontem.

Pois eu mudei!

E hoje;

Eu sou o "cara" que enxuguei as lágrimas.

Hoje eu sou o "cara" que sempre que caio, me levanto.

Hoje eu sou o "cara" que encontrei a estrada para a vida.

Hoje, sou um jovem que pinta os sonhos com pincel.

Estou diante de um portal de espelhos.

Em que vejo o que fui ontem e, o que me tornei hoje.

Eu mudei!

Ontem eu fui o "cara" que tinha medo!

Ontem eu fui o "cara" que não tinha sonhos!

Mas isso foi ontem.

Pois eu mudei!

Hoje eu sou o "cara" que faço do medo, um fantasma impotente.

Hoje sou o "cara" que faço das gotas da chuva, sonhos a serem vividos.

Pois eu mudei!

O ontem já foi vivido,

O que importa, é o amanhã há ser escrito.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 21/12/2013
Código do texto: T4620611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.