ONÇA CANSADA

Coração vazio

dias a fio,

batidas lentas,

um desafio...

Onça cansada,

desesperada

em pleno cio...

Sentimento aberto

como tiro certo

ao mesmo tempo perto

de olhar vadio...

Onça cansada,

coração vazio,

desesperada

em pleno cio...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/12/2013
Código do texto: T4620797
Classificação de conteúdo: seguro