Encanto Luminoso
 
Estrela que viaja em alba visão
Cintila quadrante tão iluminada
Arde-me o desejo em chama
Por te ver assim arrebatada
Cordoalhas os meus pensamentos
Num tácito desejo bendito
Entre o mar e o infinito.
 
Perante o belo fulgor estrelar
Concita o sete-estrelo
Para navegar em arabesco
E faiscar a minha visão
Estou embebido de emoção
Num frêmito desejo de amar
Entre o céu e o mar.
 
Em sândalo frescor matinal
Num êxtase quase febril
Inauguras uma radiosa manhã
Em luz que lampeja gentil
Para numa leve centelha partir
Deixando-me ávido de emoção
Entre o amor e a paixão.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 22/12/2013
Código do texto: T4621071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.