MEU POEMA DA MANHÃ!

Saí à rua bem cedo

Sem do frio eu ter medo

Pra cheirar a hortelã.

E ouvi pássaros chilrear

Parecendo quererem-me saudar

Nesta tão linda manhã!

Estava coberto o chão

Por manto branco então

Daquela grande geada

O meu corpo regelou

Mesmo assim `Inda espreitou

Ali à beira da estrada!

Não se avistava ninguém

Nem um carro no vaivém

Mas o sol já raiava.

Só que eu por teimosia

Por estar a manhã tão fria

Para a minha cama voltava!

Fiquei lá mais uma hora

Porque depois sem demora

Saltei dela a correr.

Eram nove da matina

E em grande espertina

Vim este poema fazer!

Aleluia!Bingo!bingo!

Neste dia de Domingo

Só vos venho desejar.

Que o Amor e a amizade

Te encham de felicidade

Possam no mundo…reinar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/12/2013
Código do texto: T4621287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.