NO TEU OLHAR!

No teu olhar eu vejo a luz que me irradia

Eu vejo a graça infinda em teu sorriso

Eu vejo todo o bem que eu preciso

Eu vejo em cada hora…a poesia!

No teu olhar eu vejo e sinto a alegria

Que deixa este meu olhar num paraíso

Porque sei que o teu olhar faz do meu, riso

Enaltecendo cada instante…cada dia!

No teu olhar eu vejo as flores a abrir

Pois nele um jardim, vim descobrir

Repleto de esmeraldas e rubis

No teu olhar eu vejo a esperança renascida

Porque o teu olhar é a minha própria vida

E somente o teu olhar…me faz feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/12/2013
Código do texto: T4621299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.