O seu tempo, o nosso tempo

Chegue assim, devagarinho

Como chega o por do sol

Cada passo, é perfeito

Anunciando sua chegada

No fim da tarde, ao Sol

Sob a aurora avermelhada

Enfim, a hora exata, é noite

Não tem nem preciosidade

Igualável ao canto angelical

Coral anunciado pela voz

A sua voz escrita sob o tempo

Esse tempo chuvoso

Feito por seus pensamentos

...então venha...chegue...

Me encontre na brisa

Nessa chuva passageira

Que tanto a faz sorrir

Sabe que sou o dia e noite

Sou o que seus olhos veem

O seu tempo...o nosso tempo

O seu mundo, o nosso mundo.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.