JÁ NÃO SEI AO QUE ESCREVER!

Já escrevi sobre o amor

Já escrevi sobre o prazer

Já escrevi a minha dor

Não sei mais ao que escrever!

Já escrevi sobre o luar

E sobre o entristecer

Escrevi ao sol e ao mar

Não sei mais ao que escrever!

Já escrevi sobre a paixão

Sobre momentos de lazer

Escrevi sobre a solidão

Não sei mais ao que escrever!

Já escrevi sobre poesia

Sobre o rubro entardecer

Já escrevi sobre a alegria

Não sei mais ao que escrever!

Já escrevi sobre a riqueza

E sobre o empobrecer

Escrevi sobre a frieza

Não sei mais ao que escrever!

Escrevi sobre o sonhar

E sobre o amanhecer

Sobre flores a desabrochar

Não sei mais ao que escrever!

Escrevi sobre o Universo

Escrevi sobre o meu viver

Escrevi, rimando em verso

Não sei mais ao que escrever!

Escrevi sobre o sonhar

Sobre quem me fez nascer

Escrevi sobre o despertar

Não sei mais ao que escrever!

Escrevi sobre o que me apraz

Sobre quem está a morrer

Escrevi sobre a paz

Não sei mais ao que escrever!

Só me falta é fazer

Um poema à liberdade

E por fim poder escrever

Ao valor…da Amizade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/12/2013
Código do texto: T4622930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.