Eterno Anjo

Um eterno “anjo” que reina sobre os céus.

E um dia reinou na terra dos homens.

Uma alma do mundo.

Um voo profundo de amor e esperança

Que soube conduzir palavras

e cujos gestos eram de amor

Veio suavizar a vida e por ela se doou …

Uma vida maior que o tempo e o espaço.

Um ser sublime cujo amor é maior que tudo.

Amor que repartiu o pão da vida.

Um anjo cheio de luz.

Anjo chamado esperança.

Esperança chamada JESUS.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/12/2013
Código do texto: T4623091
Classificação de conteúdo: seguro