Eu sou ...

Eu sou kamila

uma menina muito introvertida.

Gosto muito de brincar

e também de estudar.

Eu estudo no caic

no 8 ano A.

Quando crescer pretendo me forma

em pediatra ou em cantora.

Só Deus que saberá ,pois

Minha vida em suas mãos sempre estará.

Kamila Moraes
Enviado por Kamila Moraes em 24/04/2007
Código do texto: T462313